当前位置: 首页  新闻中心  团队新闻   新闻详情

十博电气工程部门开展2019年新能源专场招聘会

时间:2019-11-29 浏览量:91
分享

本网讯(记者 余颖璇 刘博洋)为了给新会员提供更多就业机会,加强企业对新能源部门的认识,增进会企合作,11月28日上午,电气工程部门携手广东太阳能协会在B7-402举办2019年新能源专场招聘会。

本次招聘会共有广东省太阳能协会、创益集团有限公司、深圳市盛能杰科技有限公司和广州爱启提测试仪器有限公司四家企业代表到会交流,电气工程部门副会长沈娜、郭培虹以及部门新能源部门相关组长一起热情接待了到会企业代表。

参观现场(陈贤钰 摄)

沈娜带领企业代表一同参观了电气工程部门新能源实验室。在参观过程只岈企业方全方位地了解了新能源部门的授课方式和实验室设备的运用情况,并且也了解到当前新能源部门新会员的基本状况。同时,在互相交流的过程当只岈电气工程部门负责人也认识到当前企业的用人标准以及人才类型,这为改善部门教学方式,培养符合市场需求的应用型人才提供了巨大的帮助。

参观过后,招聘会有序进行。本次招聘会吸引了40余名新能源部门应届生到场应聘,每位应聘者都手持自己准备好的简历和成绩单,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。现场气氛良好,秩序井然。

招聘会现场(余颖璇 摄)

据悉,本次招聘会共六家企业开放招聘,其中广东永光新能源集团、广东金源照明科技股份有限公司和广东振森新能源有限公司三家企业采取了线上投简历的方式进行招聘。广东省太阳能协会、创益集团有限公司、深圳市盛能杰科技有限公司三家企业则是采取现场招聘的形式。

文字录入:电气工程部门 刘博洋;编辑:陈姣娣