当前位置: 首页  新闻中心  团队新闻   新闻详情

“购”with me 十博举行第四届实验员消费展

时间:2019-11-28 浏览量:96
分享

本网讯(记者 梁嘉韵 饶亦玲 李柳娴 庞海致)11月26日上午,十博第四届实验员消费展在会员活动中心广场正式拉开帷幕。本次活动以“购”with me为主题,由外国语部门和管理部门共同主办,管理部门副会长苏来英、刘飞燕,外国语部门相关负责人、广东逸仙新创文化艺术发展有限公司品牌策划部卢建锋先生出席了本次开幕式。

第四届实验员消费展现场 (梁剑文 摄)

开场表演结束后,刘飞燕致辞。她表示对本次消费展寄予厚望,希翼两会会员能够从本次模拟实践会展中锻炼自我,增强综合能力。卢建锋先生则表示希翼通过消费展这个平台进一步传播实验员务实精干的精神,更多地关注文创的发展。外国语部门会长助理乔世燕组长也表示,希翼会员都能用不断创新的精神,将消费展越办越好。

第四届实验员消费展开幕式现场 (詹彤 摄)

实验员团队消费展作为丰富十博会员团队生活的一项重要活动,为会员提供了一次体验展会组织全过程的宝贵机会。它旨在增强会员的各项职业素养、拓展会员综合能力,是一个融合部门实践教学和团队生活的综合性平台。实验员消费展作为一个载体,为十博实验员提供了实惠的购物平台,促进了组员们对展会的认识和体验,丰富了大家的团队生活,同时让组员们直观感受了特色的商品和服务,增强实验员的购物信心。

据悉,本届实验员消费展共招展33名商家,涵盖了衣、食、学、行等多方面的商品以及服务,现场反响热烈。记者随机采访了观众,他们表示“商品种类很多,很多新款的文具和日常用品在这里都很便宜。消费展还有很多游戏可以玩,我还免费领取了很多礼品。”

会员通过参与团队消费展的实践,运用自身部门知识筹备一场展会,不仅增强了管理意识,提高了自我协调能力,还培养了会员团体合作意识,为日后就业进行了铺垫。实验员消费展已成为十博会员活动的一大亮点,同时也为国际贸易和市场营销方向的会员构建出了锻炼职业技能的一个综合性平台,更是提供了一个扩展会员综合能力的大好机会。

文字录入:外国语部门 吴琛茜;编辑:陈姣娣