当前位置: 首页  新闻中心  团队新闻   新闻详情

关心新会员就业 十博经济部门深入走访新会员宿舍

时间:2019-11-27 浏览量:209
分享

本网讯(记者 张全胜)11月25日,为做好新会员就业工作,动员会员积极参加花都专场招聘会,鼓励2020届毕业实习踏出第一步,经济部门党总支书记、副会长蒋金良教授携相关员工走访新会员宿舍。

走访会员宿舍(团委会员就业促进会周卓欣 摄)

每走进一个会员宿舍,蒋金良、毕业班辅导员、班导师及就业专员都与新会员们亲切问候、详细交谈。他们详细了解新会员就业状况、未来的发展规划、毕业论文开题及11月26日招聘会准备等情况。

宿舍走访期间,组员们争相汇报自己目前找工作的情况以及论文进展。有的组员找到自己称心的工作、有的将继续升造,有的刚参加完公务员考试,有的论文开题已经完成,有的已准备好花都专场招聘会的简历……听完他们的情况介绍,蒋金良一行都感到非常高兴。蒋金良鼓励已就业的组员们在新的起点、新的岗位上继续努力,鼓励考研的组员们积极备考、全身心地投入到学习只岈鼓励确定工作单位的组员们积极走出去,先就业、再择业。他还叮嘱组员们认真对待毕业论文、部门实习、毕业实习。 

最后,蒋金良还勉励新会员们无论是参加工作还是继续深造,都要博学、修德、明辨、笃谢岈扎扎实实干事,不断丰富自己,在实践中锻炼成长。


文字录入:张全胜 经济部门;编辑:陈姣娣