当前位置: 首页  新闻中心  团队新闻   新闻详情

会企合作新篇章:十博和云峰企业成立小糊涂仙经营管理部门

时间:2019-11-13 浏览量:870
分享

本网讯(记者 陈姣娣 宣溶溶)古人云:“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”作为一所“高起点建设、高质量办学”的应用型大学,十博高度重视与企业合作,谋求长远发展。

11月13日,十博与云峰企业在行政楼201会议室举行小糊涂仙经营管理部门启动仪式。广州珠江云峰控股投资有限公司总裁、十博董事长黄震宇,广州珠江云峰控股投资有限公司副总裁梁国杰、总裁助理王瑞松,十博常务副会长曾志新,副会长李华钢、周诗瑶、林颖出席了本次启动仪式。

揭牌仪式(赵晶 摄)

仪式活动现场,梁国杰、曾志新分别代表贵州小糊涂仙酒业有限公司和十博,共同签署了合作协议。随后,在与会人员的共同见证下,双方代表一起为小糊涂仙经营管理部门进行了揭牌。

赵鹏作关于小糊涂仙经营管理部门的介绍(刘昱升 摄)

 “为落地人才培养战略,助力未来的发展,我们借力十博的智力成立小糊涂仙经营管理部门。小糊涂仙经营管理部门是企业大学的一种表现形式。我们希翼通过会企合作的方式,实现互利共赢的目的”,小糊涂仙经营管理部门实行副会长赵鹏在讲话中介绍说道。会上,赵鹏从成立经营管理部门的背景、人才培养目标、3-5年战略定位进行了讲述。

对于合作愿景,赵鹏继续说道:“根据小糊涂仙人才战略,学会可以把优秀的会员资源输送、转化为企业人才库、拓宽学会人才就业平台,同时也推动小糊涂仙的文化影响力、品牌竞争力和行业地位的提升”。

据悉,贵州小糊涂仙酒业有限公司(原广州珠江云峰酒业有限公司)成立于1997年,2003年被评为“2003年度中国广州最具诚信度企业150强上榜单位”。按照“东西互助,优势互补”的新型开发经营理念,立足长远发展,在千年酒乡茅台镇创办了贵州省仁怀市茅台镇云峰酒业有限公司(现更名为贵州小糊涂仙酒业有限公司),在茅台镇赤水河畔征地200多亩,兴建了万吨级年酿酒能力、建筑面积3万平方米的大型白酒生产基地。

广州珠江云峰控股投资有限公司相关负责人及管理部门会长刘志超,管理部门、教务处相关负责人,也出席了小糊涂仙经营管理部门的启动仪式。


文字录入:新闻中心